Саммит деловых кругов "Сильная Россия-2015"

30 июня 2015 года компания Кантемир Групп Строй в лице Генерального директора Каракай Александра Евгеньевича и Ассоциация предприятий в области строительной технологии ВЕЛОКС в лице Президента Сулайбанова Мухтара Рабазановича принимали участие в работе Саммита Деловых Кругов "Сильная Россия-2015", проходившим в Большом дворце Государственного музея – заповедника ЦАРИЦЫНО.

Согласно поручению Президента РФ по итогам заседания Государственного совета РФ от 27 декабря 2012 года, Региональный инвестиционный стандарт – проект по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса в регионах, стал обязательным для внедрения всеми субъектами страны.

Для эффективной реализации инвестиционной стратегии необходимо обсуждение мер, позволяющих создать условия для увеличения притока инвестиций в регионы. В ходе работы по внедрению Стандарта становится очевидна необходимость эффективных площадок для коммуникации, обмена опытом и установления конструктивного диалога между представителями власти и деловыми кругами..

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» - это ежегодное международное мероприятие в социально-экономической сфере, направленное на инновационное развитие регионов России, презентацию крупных высокотехнологичных региональных проектов, а также развитие межгосударственного сотрудничества и улучшение инвестиционного климата страны.

Ключевая аудитория Саммита – это руководители крупнейших предприятий России и зарубежья, губернаторы, руководители профильных министерств и ведомств, представители региональных властей, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России. Все участники Саммита – руководящий состав, а представленные структуры заранее тщательно отбираются исполнительной дирекцией Саммита с целью получения максимального результата от проведения мероприятия и наиболее эффективного установления новых бизнес-контактов. В связи с этим количество участников Саммита всегда строго ограничено.

Название Саммита – «Сильная Россия» выбрано не случайно и приурочено ко «Дню России» (12 июня), поэтому Саммит проводится ежегодно в июне-июле с 2009 года.

Ежегодно Саммит освещает более 200 журналистов региональных и федеральных СМИ. Среди них телеканалы «Россия 24», Россия 2, «Эксперт-ТВ», «РБК», «Первый канал бизнеса». Радиостанции были представлены корреспондентами «Голос России», «Русская служба новостей». Печатные СМИ представляли журналисты «Российской газеты», газета «АиФ», «Парламентской газеты», журналов «РБК», «Эксперт», а также интернет-телеканалы Russia.ru, ИА REGNUM, ИА «Альянс Медиа», интернет-порталы Полит.ру, Страна.ру и многие другие.

publication_Страница_003
publication_Страница_004
publication_Страница_005
publication_Страница_006
publication_Страница_007
publication_Страница_008
publication_Страница_009
publication_Страница_010
publication_Страница_011
publication_Страница_012
publication_Страница_013
publication_Страница_045
publication_Страница_052
publication_Страница_056
publication_Страница_057
publication_Страница_060
publication_Страница_062
publication_Страница_064
publication_Страница_065
publication_Страница_066
publication_Страница_071
publication_Страница_081